В Симферополе объекты ФЦП строятся с большим отставанием от графика

В Симферополе на многих объектах ФЦП работы ведутся с отставанием от графика: в 2017 году будут завершены лишь 4 из 9 запланированных проектов.Ожидается окончание строительства дошкольных учреждений в микрорайоне Фонтаны, в Луговом, Белое-2 и школы в микрорайоне Марьино.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев предложил внести в «черный список» подрядчиков, которые не справляются со своими обязанностями.

«Все очень просто: 9 планировалось, из них 4 вероятнее всего введутся, 5 у нас под сомнением. Все зависит, конечно, от заказчика. Мы выполняем функцию контроля. Есть нормальные подрядчики, есть ненормальные, мягко выражаясь. В данном случае, по объектам, сдача которых планировалась в этом году, нужно просто понимать, что необходимо перенести сроки ввода, о которых мы говорили, на май следующего года», – рассказал Бахарев.

В администрации крымской столицы сообщили, что средства с объектов, которые не будут введены в эксплуатацию в этом году, переведут на строительство трассы «Таврида». В проекты ФЦП их возвратят в следующем году.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-08-2017, 22:44
0
116
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх