Чиновник Совмина Крыма погиб в Симферополе в ДТП с «КамАЗом»

В ночь с пятницы на субботу, 22 июля, в Симферополе произошло смертельное ДТП с участием внедорожника «Lexus» и «КамАЗа».Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Авария произошла на перекрестке улиц Севастопольская и Данилова. По словам очевидцев, в стоящий на светофоре грузовик на огромной скорости влетел «Lexus». У джипа была такая скорость, что у прицепа «КамАЗа» выбило обе оси с колесами. Внедорожник разбит в «хлам».

В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте. В салоне также был ребенок, он серьезных травм не получил.

Как сообщают свидетели, на месте ДТП явно чувствовался запах перегара, несмотря на то, что прибывшая полиция не давала очевидцам подходить близко к месту аварии.

Как стало известно крымскому общественнику Александру Талипову, внедорожник находился в собственности Совета министров Крыма. «Машина была закреплена за директором ГАУ «Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов», директор был за рулем. Как служебное авто могло использоваться в ночное время?», - пишет общественник на своей странице в Фейсбук.

По всей видимости, речь идет об Александре Якубовском. Государственное автономное учреждение, которым он руководил, создано в сентябре 2014 года. Учредителем и собственником имущества является Министерство строительства и архитектуры РК.

По материалам : Виртуальный Крым )

Загрузка...
Добавлено: 24-07-2017, 13:39
0
249
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх