В Симферополе иссякли деньги на фонтаны

Столица Крыма может остаться без фонтанов – из трёх сегодня работает один.За технологическую прочистку фонтанов обслуживающей организации МУП «Горзеленхоз» должна платить горадминистрация. Но платить сегодня нечем – деньги оказались израсходованы. Начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Юрий Тимонов объяснил, что всё потратили на 1 мая, 9 мая и День города.

В результате, действующим сегодня оказался только один фонтан – в Екатерининском сквере. Остальные – в сквере Республики и в парке Тренёва снова нуждаются в очистке.

Напомним, что ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев уже получал жалобы от жителей Симферополя, что фонтаны «позеленели», забиты мусором и не работают. Бахарев пообещал, что на сессии 1 июня выделят целевую субвенцию, которая пойдёт в том числе и на содержание фонтанов. Тогда мэр заявил, что виной тому, что фонтаны не работают – «сбой в управлении структурой».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-07-2017, 12:14
0
123
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх