Полонский не смог прокомментировать проблемы со связью в Крыму

В Республике Крым возникли проблемы со связью и мобильным интернетом из-за повреждения оптоволоконного кабеля на участке Темрюк-Керчь.Об этом сообщает пресс-служба Правительства РК.

"30 июня 2017 года ограничен доступ к сети Интернет абонентов, находящихся в роуминге ООО "К-телеком" (ТМ Win mobile) и ООО "КТК Телеком" (ТМ Волна мобайл), снижена скорость доступа к сети Интернет абонентов большинства интернет-провайдеров, а также ограничены междугородные телефонные соединения абонентов операторов фиксированой телефонной связи. Аварийные бригады операторов связи выехали для устранения повреждения в кратчайшие сроки, восстановление услуг связи в полном объеме планируется до 18.00 сегодняшнего дня", — говорится в сообщении.

Вместе с тем министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский не нашел возможности прокомментировать РИА Новости (Крым) возникшую проблему.

Как пояснил генеральный директор компании "К-Телеком" Владимир Зайцев, поврежден магистральный оптоволоконный кабель.

"При проведении строительных работ был поврежден магистральный оптический кабель. Мы пустили голосовой трафик по резервному каналу. Ремонтные бригады на месте. Поскольку кабель в грунте и его надо выкапывать, восстановление займет от четырех до шести часов", — уточнил Зайцев.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-07-2017, 19:10
0
122
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх