На Украине возмутились бездействием крымских татар

Скандально известный депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук поставил под сомнение патриотизм членов запрещенной в России экстремистской организации меджлис.Нардеп усмотрел в позиции меджлисовцев усиленно скрываемое безразличие к тому, что Крым стал частью Российской Федерации в 2014 году.

А следствием этого стало не только «преступное», с его точки зрения, бездействие во время процесса образования нового субъекта России, но и даже получение экстремистами российских паспортов, несмотря на антироссийские заявления многих членов этой запрещенной организации.

«При всем уважении к крымскотатарскому народу, когда кричат, что давайте дадим автономию, давайте то сделаем, – я не против. У меня один вопрос: первыми пошли получать российские паспорта, к сожалению, именно крымские татары. Второе: где партизанские отряды в горах Крыма, где подорванные эшелоны оккупантов, где уничтоженная инфраструктура? Нет! Извините», – возмутился Мосийчук.

По мнению украинского политика, крымские татары должны доказать свою верность Украине не только подрывными действиями против Крыма, но и избавлением от российских паспортов.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-06-2017, 10:21
0
89
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх