На базе администрации города Симферополя состоялся телемост «Города разные - молодёжь одна»

В режиме онлайн в Смольном, с одной стороны, и в администрации крымской столицы с другой, представители молодёжных организаций городов Симферополя и Санкт-Петербурга обсудили наиболее актуальные проблемы молодёжной среды. В ходе диалога затрагивались вопросы волонтёрской деятельности, личностного и карьерного роста, формирования безопасной среды, достижения успеха, противодействия деструктивным группам в социальных сетях, помощи ветеранам.

Результатом мероприятия стали договоренности о поэтапном внедрении положительных наработок участников молодёжных движений Северной столицы в реализации различных социальных проектов в городе Симферополе.

Как отметил первый заместитель главы администрации города Симферополя Александр Овдиенко: «Диалог между представителями молодёжных движений Санкт-Петербурга и Симферополя проходил искренне и открыто, благодаря этому мы можем видеть, что реально волнует представителей этого поколения. Молодёжь переживает за свой город и реально думает о будущем своего города и своей страны».

В свою очередь, директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодёжи «КОНТАКТ» Ваган Канаян отметил, что с помощью таких телемостов молодёжь может делиться своими проблемами с представителями городской власти. «Молодёжь должна говорить и высказывать свои мысли вслух. Молодёжь Санкт-Петербурга и Симферополя делилась опытом разрешения самых различных проблем. Мы создаем прецедент и данный диалог продолжится уже в иных форматах», - отметил Ваган Канаян.

Источник: simferopol.info

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 7-06-2017, 22:46
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх