День города в Симферополе обойдется без салюта – целее будем

Симферополь готовится ко Дню города, отмечать который будут в первые выходные июня.
Часть традиционных праздничных мероприятий впервые пройдет в аэропорту Смиферополь. Об этом сообщил глава горадминистрации Геннадий Бахарев: «Мы предложили привезти туда сцену, организовать концерт силами симферопольцев. Это будет многонациональный концерт и национальная кухня, – пообещал Бахарев. – Это подарок строителям ко Дню города, ведь они делают нам подарок – строят воздушную гавань, которая станет визитной карточкой всего Крыма».

На вопрос, строители каких национальностей работают на стройке, пресс-служба аэропорта сообщила: на строительной площадке нового терминала аэропорта «Симферополь» трудятся более 1,5 тысяч человек со всей России и стран СНГ.

То есть будет кого в День города порадовать и пловом, и блинами, и шашлыками.

А вот от праздничного салюта решили отказаться. По словам Геннадия Бахарева, стрельба из пушек 9 мая на стадионе «Локомотив» имели неожиданные последствия: «Больше стрелять не будем. На 9 мая стрельнули – повылетали стекла – оказались хлипкие. Потом вставляли…», –посетовал глава горадминистрации.

Поэтому решили ограничиться более слабым фейерверком.

Загрузка...
Добавлено: 25-05-2017, 22:55
0
253
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх