В г. Симферополе наряд Росгвардии раскрыл кражу телефона раньше, чем потерпевшая сообщила о совершенном преступлении в полицию

Нарядом группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии вечером на одной из улиц г. Симферополя был остановлен гражданин, поведение которого вызвало подозрение.
При виде патрульных Росгвардии, прохожий выбросил в кусты какой-то предмет, как оказалось мобильный телефон. Благодаря профессиональным действиям сотрудников Росгвардии прапорщика полиции Сергея Секретарева и сержанта полиции Евгения Юзькива, злоумышленник был задержан. Им оказался 37-летний не работающий местный житель, который раннее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
Выяснилось, что средство мобильной связи, несколькими минутами ранее, было тайно похищено у горничной одной из гостиниц города, в момент, когда она отлучилась из помещения прачечной в подсобное помещение.
Похищенное имущество стоимостью свыше 6 тысяч рублей было возвращено законной владелице, которая даже не успела сообщить о факте кражи в полицию. Подозреваемый доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по Республике Крым

Источник: https:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-05-2017, 16:47
0
138
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх