Аксенов: Министерство ЖКХ Крыма наплевательски относится к программе аварийного жилья

Отсутствие результатов в работе министерства ЖКХ по ряду проектов вызвало негодование депутатов Госсовета Крыма.
Депутат парламента республики Валерий Аксенов раскритиковал ведомство, заявив, что оно срывает программу по переселению из аварийного жилья.

«Могу сказать – успешно заваливается программа», – заявил Аксенов, приведя в пример ситуацию с аварийным домом в Алуште, где переселения с 2015 года ожидают порядка 20 семей.

Аксенов отметил, что «ситуация выходит из-под контроля», и программа на дальнейшие периоды не формируется.

«Я думаю, что на следующем комитете, нам надо обязательно министра выслушать по этому поводу. Программа очередной год проваливается», – резюмировал депутат, назвав отношение министерства «наплевательским».

Кроме того, возмущение в Госсовете вызвала и реализация проекта по строительству одного из водоводов в республике: «Год лежат полиэтиленовые трубы в яме раскрытой, хотя больше одного-двух месяцев они не должны находиться на открытом воздухе», – рассказал Аксенов.

При этом он подчеркнул, что вопросы о том, почему в связи с данным фактом не принимаются никакие меры, озвучивал представителям службы капитального строительства, но ответа не получил. «У нас вообще как-то странно получается по министерству ЖКХ: ко всем вопросам оно относится – я не я, и лошадь не моя», – подытожил депутат.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-05-2017, 13:47
0
122
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх