Сильный ливень парализовал движение в Симферополе

Движение транспорта почти во всех районах Симферополя было вчера парализовано из-за сильного ливня.
Наибольшее число плавающих авто отмечено в районе Свободы, улиц Глинки и Кубанской. Согласно сервису Яндекс.Пробки, весь проспект Победы стоит в одном большом заторе. Затяжная пробка также отмечена на ул. Севастопольской, Киевской, проспекте Кирова, других улицах и переулках в центре города. Традиционно в дождливую погоду сильно затруднено движение по ул. Гагарина.

«Симферополь въезд на кольцо со стороны Евпатории – затруднено движение. Затруднено движение на развороте у заправки в сторону ул. Глинки, правый ряд стоит, ул. Глинки стоит, воды по колено», – поделился пользователь группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте.

«Симферополь. Плывем по городу под звуки грома», – подписал фото в этой же группе другой пользователь.

По информации начальника департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Юрия Тимонова, власти практически ничего не могут предпринять для скорейшего спуска воды. «Мы можем только поднять решетки ливневок, а когда произойдет спад воды, поставить их на место», – сказал Крыминформу Тимонов.

В пресс-службах Управления ГИБДД МВД по Крыму и МЧС РК сообщили, что в эти ведомства информации о серьезных авариях и просьб о помощи в Симферополе не поступало.

По материалам : Крыминформ )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-05-2017, 17:15
0
75

0

Похожие публикации


Наверх