В центре Симферополя хотят установить трехсторонний экран

При реконструкции площади возле Центрального рынка Симферополя предлагается установить трехсторонний экран для телетрансляций. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко.

"Сейчас возникла идея поставить треугольный видеоэкран, чтобы можно было смотреть хотя бы видеотрансляции с площадей. Идей много, надо свести в кучу и сделать один раз и для людей", - написал Овдиенко.

По его словам, горожане просят, чтобы после реконструкции площадь не превратилась в "раскаленную сковородку" во время летней жары. "Люди попросили в этой зоне больше тени, чтобы спрятаться от зноя, это тоже надо учесть", - написал Овдиенко.

Однако главный вопрос - существенное расширение дороги по ул. Козлова, вдоль рынка. "Разгрузим это место от транспортного затора, приятней будет пользоваться благоустроенной зоной", - подчеркивает первый замглавы администрации.

Источник: 3652.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-05-2017, 16:47
0
487
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх