Крымчане с начала года заплатили в бюджет Республики более 16 млрд рублей налогов

Более 16,2 млрд руб налоговых и неналоговых доходов поступило в республиканский бюджет в первом квартале этого года.Об этом сообщила первый заместитель министра финансов Республики Крым Наталья Зиновьева.

По ее данным, это на 7,7 млрд руб больше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, Республика получила из федерального бюджета 15,2 млрд рублей дотации, субвенции и иных межбюджетных трансфертов.

18% общих поступлений составил налог на доходы физических лиц (2,9 млрд руб). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эти поступления увеличились на 451,8 млн руб, сообщила Зиновьева. Крымчане также заплатили более 1 млрд руб акцизов – это на 554 млн руб больше, чем в прошлом году.

На 36%, по сравнению с первым кварталом 2016 года, выросли поступления по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Так, за январь-март текущего года в республиканскую казну поступило 379,6 млн руб, что превысило запланированные суммы на период на 15%, сообщила замминистра финансов.

Кроме того, более 29 млн рублей транспортного налога поступило от крымчан в республиканскую казну. Это на 17,2 млн руб больше, чем в прошлом году. Доходы от использования имущества, находящегося в собственности Республики Крым, составили 152,7 млн руб. Это также превышает показатели аналогичного периода 2016 года — на 48,3 млн руб.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-04-2017, 12:48
0
571
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх