Сын Цоя в Крыму покажет Симфоническое кино с абстрактной анимацией

В рамках запланированных в Крыму концертов музыкального проекта "Симфоническое Кино" с участием оркестра и экс-участника группы "Кино", гитариста Юрия Каспаряна продюсер проекта и сын лидера коллектива Виктора Цоя Александр Цой представит "атмосферную абстрактную анимацию".

Об этом он сообщил в эфире радио "Спутник в Крыму".

По словам Цоя, программа концерта — "довольно-таки хитовая" и Каспарян с оркестром, в частности, представит инструментальные версии таких композиций, как "Группа крови", "Кукушка", "Песня без слов", "Огурцы", "Восьмиклассница", "Видели ночь".

"Я делаю анимированный задник. Оркестр играет на фоне экрана, на котором происходит анимация… Все рисуется от руки, потому что мне кажется, что это больше соответствует духу группы, все обложки (альбомов "Кино" — ред.) были всегда рисованные (те, которые рисовал отец и художники вокруг него, с которыми он дружил), они всегда были какие-то рукотворные", — отметил Александр Цой.

Продюсер проекта добавил, что решил продолжить этот тренд и в оформлении концертной программы. "Вокруг музыки построена атмосферная абстрактная анимация", — пояснил он.

"Симфоническое Кино" – музыкальный проект, в рамках которого песни Виктора Цоя звучат в исполнении большого симфонического оркестра. Оркестровки композиций сделал известный музыкант, продюсер и композитор Игорь Вдовин. В программу выступления в этом году добавлены новые симфонические обработки песен группы "Кино".

Концерты состоятся в Симферополе и Севастополе 18 и 19 октября.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-10-2018, 21:27
0
96
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх