В Севастополе отменили ночной тариф в общественном транспорте

Ночной тариф в севастопольском общественном транспорте, который в среднем составлял около 30 рублей и позволял перевозчикам работать после 23:00, отменён.

Согласно решению регионального правительства в любое время суток в городе будет действовать единый тариф 18 рублей. А в случае оплаты проезда через ЕГКС — 15 рублей.

«Есть разные режимы работы общественного транспорта. Если маршрут насыщенный, он обеспечивает разные районы города, есть стабильный пассажиропоток, то мы продлеваем работу транспорта до полуночи, до часу ночи по единому тарифу», — сказал замдиректора департамента транспорта Севастополя Артём Гришин.

Напомним, в сентябре 2018 года в правительстве Севастополя заявили, что к концу ноября во всей маршрутной сети города — и в автобусах, и в «топиках» (маршрутных такси) — на пассажирские перевозки будет установлен единый регулируемый тариф. Предприниматели будут не вправе его менять вне зависимости от условий бизнеса.

По материалам : Форпост )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-10-2018, 21:26
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх