Путин направил в Крым контр-адмирала ФСБ накануне масштабных манёвров Украины в Азове

Украинские пограничники объявили о готовности приступить к масштабным учениям в Азовском море.

Госпогранслужба Украины опубликовала фотографии подготовки корабельно-катерной группы мариупольского отряда морской охраны к отработке военных маневров в акватории.

Напомним, ранее широкомасштабные учения украинских военных в Азовском море анонсировал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. В Киеве приняли решение максимально усилить украинскую военно-морскую группировку с привлечением береговой охраны и авиации.

До того как затеять учения, украинские корабли «Донбасс» и «Корец» прошли под арками Крымского моста в сопровождении береговой охраны Погрануправления ФСБ РФ. После чего от украинских военных последовали провокационные заявления о решимости флота Украины захватить Азовское море и «освободить Крым».

В то же время, подготовка Госпогранслужбы к учениям совпала со срочной заменой руководителя Пограничного управления ФСБ России по Крыму и Севастополю. По указу президента РФ Владимира Путина новым начальником ведомства стал контр-адмирал Сергей Станкевич. Ранее он руководил управлением в граничащей с Украиной Брянской области.

Нового начальника Погрануправления уже представили губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову.

По материалам : РИА "Новый День" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 10-10-2018, 01:42
0
97
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх