Кровавый уикенд на дорогах Крыма

6-7 октября в Крыму произошли по меньшей мере три очень серьезных аварии - и все они связаны с рискованным обгоном на узкой двухполосной дороге.

На трассах Ялта-Севастополь и Симферополь-Севастополь в ДТП есть погибшие - во всяком случае, об этом свидетельствуют фото и комментарии очевидцев.

На трассе Севастополь - Симферополь в районе с. Приятное свидание «Тойота» столкнулась с большегрузом «Сканиа». Очевидцы говорят, что легковой автомобиль вышел на большой скорости на полосу встречного движения для обгона, но не успел совершить маневр.



В комментариях под фотографиями, опубликованными в паблике "Автопартнер Крым", очевидцы сообщают, что водитель легковушки погиб.

"Проезжал через минут 5 после столкновения,на сидении лежал труп!"

"Вылетел на встречку и поплотился жизнью за это!А еслиб вместо самосвала ехала машина,где дети сидят!"

"Зачем при таком интенсивном движении делать такие опасные маневры? Чтобы быть на три метра впереди"

Крупное ДТП произошло вечером в субботу на Ялтинской трассе. Около 19:00 на скорости столкнулись три легковых автомобиля. От мощного удара машины сильно деформировались.

По данным очевидцев из соцсетей, водитель одного из автомобилей погиб на месте. Пользователи сообщили, что пассажиры направлялись со свадьбы, которая проводилась возле Ялты.

На трассе Симферополь - Николаевка, возле с.Кольчугино, пьяный водитель вылетел с дороги.

Пользователь группы "Автопартнер Крым" делиться подробностями происшествия: "Ехал из города, пошел на обгон, слетел с дороги. Благо с ним никого не было, и он никого не зацепил. С ним все нормально, ударился головой. От помощи отказался, ходил, общался, немного крови на лбу. Сказал,что пристегнут был."

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 8-10-2018, 17:00
0
83
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх