Черноморский флот на 100% укомплектовали призывниками

В ходе весенней призывной кампании Черноморский флот укомплектован срочниками на 100%.

Все 2500 прибывших юношей распределены по частям, в зависимости от допризывной подготовки и образовательного уровня, сообщает пресс-служба ЧФ.

Отмечается, что ряды флота пополнили порядка 1000 военнослужащих, которые прошли подготовку в учебных центрах младших специалистов Военно-морского флота во Владивостоке, Кронштадте, Северодвинске и Выборге.

"Эти моряки уже готовые специалисты, прошедшие морскую практику на кораблях ВМФ и подготовку по различным специальностям — моторист, гидроакустик, механик, водолаз, кок. Новобранцы, имеющие корабельные специальности, распределены в экипажи кораблей флота, а военнослужащие, закончившие специальные курсы по подводной подготовке, продолжат службу в противоподводно-диверсионном отряде ЧФ", — рассказали в ЧФ.

В то же время с кораблей и воинских частей флота уволены в запас все, кто прошел установленный срок военной службы. Некоторые из них изъявили желание заключить с министерством обороны контракт и продолжить военную службу уже в качестве контрактников.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-07-2018, 11:03
0
198
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх