Торговые ларьки Севастополя приведут к единому виду

В Севастополе все нестационарные торговые объекты оформят в едином стиле. Соответствующее постановление принято на заседании правительства города в четверг.

В настоящее время собственники нестационарных торговых точек самостоятельно определяют их внешний вид, что, по мнению чиновников, приводит к беспорядочности архитектурного облика города.

"Постановление позволит сформировать и упорядочить торговую инфраструктуру с учетом видов и типов торговых объектов. Для киосков без торгового зала предложено три типа – для центральной части, отдельно для Балаклавы и остальных районов города. Предложено два типа павильонов с торговым залом также по видам — для центральной части и периферийным районам города. И три типа для презентационных стоек по реализации туристско-экскурсионных материалов", — отметила директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова.

Также она отметила, что внешний вид открытых летних площадок для кафе будет согласовываться отдельно по индивидуальным эскизным объектам.

По материалам : РИА Новости )

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-05-2018, 12:03
0
107
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх