Платную парковку в Севастополе невозможно оплатить даже при большом желании

Парковка в центре Севастополя вот уже две недели – платная. На площади Лазарева, проспекте Нахимова, части улиц Большая Морская и Одесская организовано 250 платных парковочных мест. Стоимость – 35 рублей в час. Штраф за неуплату – полторы тысячи рублей.

Оплатить парковку можно через вот такие паркоматы. Внести плату за стоянку следует в течение 15-ти минут. Для этого нужно включить паркомат, указать номер парковки, на которой Вы оставили авто и ввести регистрационный номер автомобиля. Затем нужно выбрать продолжительность парковки и оплатить стоянку банковской картой. Вот только сделать это весьма проблематично. Наличные паркомат не принимает, карту «Мир» – тоже. Севастопольцы, которые честно хотят внести плату за парковку, долго думают, нажимают кнопки, и, как правило,… уходят. Ведь «Виза» и «Мастеркард» есть далеко не у каждого.

Когда власти решат эту проблему, пока неясно. По факту, если бы терминал принимал наличные или хотя бы карту «Мир», севастопольцам и гостям города не пришлось бы нарушать правила парковки.

К слову, плата взимается с 8 утра до 20-ти часов. В ночное время, а также на выходных парковка бесплатная. Жители центральной части города могут приобрести абонемент за 1800 рублей в месяц. Плату с инвалидов власти обещают не взимать.

Источник: forpost-sevastopol.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 11-01-2018, 16:45
0
453
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх