В Севастополе рабочий погиб, упав с автовышки

В Севастополе будут судить владельца автовышки.В июле текущего года 27 летний местный житель оказывал услуги «автовышки»: к «стреле» транспортного средства была прикреплена самодельная люлька, которая поднимала рабочих на высоту для ведения фасадных работ.

В результате несоблюдения норм безопасности произошел несчастный случай: люлька упала с пятиметровой высоты, когда рабочие отделывали фасад многоэтажки на улице Брестской. Один из пострадавших скончался на месте происшествия.

В настоящее время завершено расследование уголовного дела по данному факту: севастопольца обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека. Следствием собрана необходимая доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено суд, сообщили в пресс-службе следственного комитета Севастополя.

Загрузка...
Добавлено: 6-12-2017, 20:57
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх