Севастополь завершит кадастрирование лесов в следующем году

Постановка на кадастровый учёт лесного фонда города завершится в следующем году. Об этом рассказал начальник главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя (Севприроднадзор) Сергей Самойлов на пресс-конференции в правительстве города.

«Нам осталось докадастрировать 200 га лесных участков. Но с ними нужно разбираться. Там от линейных объектов проходят отдельные капитальные строительства . Их нужно выводить оттуда и потом уже ставить на кадастровый учёт, – заявил он. – Я думаю, что в первом квартале эти 200 га мы поставим на кадастровый учёт».

По словам Самойлова, вместе с тем правительство города проводит инвентаризацию неучтенных лесов. «У нас есть такие леса, которые не учтены. – 1,5 га. Они расположены и на землях сельхозназначения, и на городских территориях. В рамках инвентаризации, думаю, что в начале второго квартала эти леса будут поставлены на учёт в государственный кадастр недвижимости», – пояснил Самойлов.

Площадь лесов города составляет 34 342 га. На них сформированы 220 участков для кадастрирования, из них 189 учтены в государственном кадастре недвижимости. Общая площадь, которая поставлена на кадастровый учет, составляет 34 142 га.

Источник: new-sebastopol.com

Загрузка...
Добавлено: 5-12-2017, 16:43
0
93
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх