В Севастополе подросток погиб в штормящем море

На территории заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе 16-летний юноша погиб, прыгая со скалы в штормящее море.Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Установлено, что 22 августа 2017 года четверо подростков в возрасте 16 лет вопреки запретам родителей отправились в шторм самостоятельно купаться в дикую часть заповедника «Херсонес Таврический». Ребята ныряли со скалы, во время купания одного из подростков сильной волной ударило о скалы. Мальчик скончался на месте происшествия», — рассказали в ведомстве.

К месту трагедии прибыли сотрудники управления СК РФ по Севастополю. Спасатели извлекли тело подростка из воды. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в Следкоме.

В настоящее время следственные органы проводят доследственную проверку по факту смерти юноши.

В ведомстве призвали родителей не отпускать детей купаться без присмотра старших и как можно чаще беседовать с ними на темы соблюдения правил безопасности, отдыхать с детьми исключительно в разрешенных местах купания, где дежурят специалисты-спасатели.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 14:31
0
115
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх