Отремонтированный провал "Овсянникова" сдадут 12 сентября

Определен срок окончания работ по ликвидации оползня в районе села Поворотное по трассе Севастополь – Симферополь. Дата завершения всех работ — 12 сентября 2017 года.Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимир Беспалый.

По его словам, несмотря на запуск 20 августа автомобильного движения по прежде поврежденному оползнем участку дороги на 54-55 км трассы, аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий оползня продолжаются.

— По состоянию на 21 августа оборудовано 100% нижнего слоя основания из щебня, выполнено покрытие из асфальтобетона, нанесена горизонтальная разметка. Завершается обратная засыпка противооползневого сооружения, установка временных дорожных знаков, уборка придорожной территории, — сообщил В.Беспалый.

По его информации, ход проведения аварийно-восстановительных работ рассмотрели 16 августа на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, Тогда же установили срок окончания работ — 12 сентября.

В апреле РИА «Новый День» предложил своим читателя решить, какое название подходит более для севастопольского оползня: 25% высказались за вариант «Провал Овсянникова».

По материалам : Севастопольская газета )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-08-2017, 13:10
0
175
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх