«Провал Овсянникова» в Севастополе не отремонтируют в срок

Севастопольский оползень не устранят в срок: сдача дороги в эксплуатацию затягивается.Открыть дорогу после масштабного ремонта планировалось к концу июля. Однако сейчас городские власти говорят, что трасса будет открыта не раньше 10 августа, сообщает «Форпост» со ссылкой на правительство. По официальной версии сдача дороги откладывается из-за нехватки строительных материалов: подрядчик выполнил не более 80% работ.

Напомним, оползень повредил дорогу в марте текущего года, сойдя на участок трассы в районе 54-го километра. Сначала движение по дороге временно приостановили, но уже 14 марта полностью закрыли. В Севастополе ввели режим чрезвычайной ситуации, на ремонт участка трассы из резервного фонда выделили 70 миллионов.

Сначала чиновники обещали, что дорога будет приведена в порядок до 29 апреля, и решили в сжатые сроки заключить договор на проведение ремонта, воспользовавшись условиями 44-ФЗ. Но обещания не выполнили. Ситуацию взяли на контроль в министерстве транспорта России. В апреле РИА «Новый День» предложил своим читателя решить, какое название подходит более для севастопольского оползня: 25% высказались за вариант «Провал Овсянникова».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-08-2017, 22:44
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх