Севастопольские корабелы обвиняют городскую власть в уничтожении судоремонта

Заводу «Южный Севастополь» грозит закрытие.Об этом заявил гендиректор предприятия Евгений Грицанов на встрече с трудовым коллективом.

Правительство Севастополя инициировало судебные иски против ООО «Судоремонтный завод «Южный Севастополь» в связи с долгом по арендной плате в размере 32 млн рублей, заодно решив разорвать с предприятием все договоры.

При этом завод не является банкротом и загружен заказами. На встречу с трудовым коллективов по реорганизации предприятия были приглашены ВРИО губернатора и его замы. Однако никто из представителей власти на собрании не появился.

Евгений Грицанов обвиняет Дмитрия Овсянникова в том, что он намеренно убивает предприятие, собираясь преобразовать его в ГУП: в Севастополе за последнее время создано 148 ГУПов, и практически все они убыточны.

«Что здесь будет, я не знаю, но точно судоремонт никого не интересует. Хотя губернатор на всех трибунах кричит о том, что для Севастополя судоремонт – одна из старейших отраслей и гордость. Это слова. На деле и на ваших глазах гибнет завод. Кому он мешает, неясно. Но то, что заказчиков интересует точно не судоремонт, в этом я уверен на 100%», – пояснил Грицанов.

Трудовой коллектив собирается начать акции протеста.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-07-2017, 14:00
0
121
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх