На фестивале экстремальных видов спорта X Fest в Севастополе ожидается около 10 тысяч гостей

Международный фестиваль экстремальных видов спорта X Fest, который пройдет 15 и 16 июля в центре Севастополя, соберет до 10 тысяч зрителей. Об этом сообщил организаторы события.

В программе ожидаются соревнования по водным дисциплинам – вейкбордингу и флайбордингу на пляже Хрустальный, а также первенство по скейтборду на территории набережной Корнилова. Кроме того, гости увидят показательные выступления на водных мотоциклах.

Оба дня фестиваля будут заканчиваться концертами популярных российских артистов, чье творчество тесно связано со спортивным экстримом. В субботу на главной сцене площади Нахимова выступят группа «Кирпичи» и рэпер Guf, а в воскресенье – «Ундервуд» и Gayana. Вход на мероприятия X Fest открыт для всех желающих.

В X Fest примут участие титулованные спортсмены, победители соревнований России, Европы и мира, в том числе чемпион Нидерландов по вейкбордингу Дэниел Руттен. На текущий момент на фестиваль зарегистрировались 22 человека по дисциплине вейкбординга. Скейтбордисты традиционно ожидаются в большем количестве – в районе 50 человек, причем большая часть из них очень юного возраста, отметили организаторы.

Спортсмены будут бороться за кубки и медали. Общий призовой фонд составляет 300 тыс. рублей.

Отметим, в дни проведения мероприятия с 08:00 до 19:00 купание на пляже Хрустальный запрещено.

Источник: https:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-07-2017, 22:43
0
143
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх