В Севастополе отправили в колонию мать за систематическое истязание пятилетней дочери

Жительница Севастополя получила 6 лет колонии за издевательства над собственной малолетней дочерью.Об этом стало известно из сообщения пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствием было установлено, что мать регулярно подвергала пятилетнюю дочь побоям без поводов и причин.

Истязания ребенка начались с января 2014 года. Девочка была в запущенном физическом состоянии и морально подавлена.

«В феврале этого года в одну из больниц Севастополя с многочисленными телесными повреждениями поступила пятилетняя девочка. Следствием и судом установлено, что тяжкие побои ребенку причинила собственная мать. Женщина с силой толкнула дочку, которая ударилась о платяной шкаф, в результате чего разбилась зеркальная полка. За это разгневанная мать нанесла девочке не менее 30 ударов руками и ногами. После этого женщина заставила ребенка убирать осколки, а затем и вовсе ушла из квартиры, бросив избитую малышку одну», – сообщили в ведомстве.

В итоге суд Гагаринского района постановил изъять ребенка у матери, лишить ее родительских прав и назначил наказание в виде шести лет пребывания в колонии.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-07-2017, 12:31
0
123
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх