Автобус № 177 в Севастополе стал ходить в три раза реже

Городской автобус, следующий по маршруту № 177 из Гагаринского района в центр города, пока будет ходить не каждые 10 минут, как раньше, а – каждые 30 минут. Перевозчики говорят, что причина в бумажной волоките.
О том, что автобусы, передающиеся от ГУПС «Севавтотранс» на баланс ГУП «Севэлектроавтотранс имени А.С. Круподёрова», увеличат время ожидания между рейсами на маршруте № 177, ForPost сказал начальник отдела организации пассажирских перевозок Севастополя Алексей Аксёнов.

По его словам, в настоящее время «Севавтотранс» передаёт имущество, включая автобусы, курсирующие по городским маршрутам, поэтому возникают сложности с перевозкой пассажиров.

«В этом процессе меняется собственник, меняются страховки и все сопутствующие документы, а это занимает время», – сказал Аксёнов и добавил, что, пока процесс передачи имущества не завершён, большинство автобусов, обслуживающих городские маршруты, стоят «мёртвым грузом» на территории ГУПС «Севавтотранс».

В числе этих автобусов, пояснил Аксёнов, находятся и те, которые ранее обслуживали городской маршрут № 177, следующий от площади Нахимова до Маяка-1.

Он пояснил, что до недавнего времени этот маршрут обслуживали 10 автобусов с интервалом движения в 10 минут, сейчас на линии осталось только три, в связи с чем время между рейсами увеличилось втрое – пассажиры могут стоять на остановках по полчаса.

Источник: sevastopol.su

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-07-2017, 22:43
0
99
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх