Вместо гостиницы в Севастополе построят многоуровневую парковку

Правительство Севастополя разрешило департаменту земельных и имущественных отношений (ДИЗО) заключить мировое соглашение с частной фирмой, согласно которому компания, вместо запланированного гостиничного комплекса, обязуется построить в центре города многоуровневую парковку в течение трёх лет, передаёт 3 июля РИА Новости (Крым).

По словам директора департамента Рустэма Зайнуллина, сейчас в апелляционной инстанции рассматривается спор между ДИЗО и частной компанией о расторжении договора аренды земельного участка площадью чуть более 0,5 га, расположенного в районе штаба ЧФ (ул. Луначарского, 1). Ответчик вышел с инициативой о заключении мирового соглашения и готов построить многоуровневую парковку, которая разгрузит центр. Ранее частная структура планировала построить на этом месте гостиничный комплекс.

В свою очередь замгубернатора Владимир Базаров отметил, что вопрос строительства парковки обсуждался с представителями ЧФ, департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, институтом, которые разрабатывает схему движения транспорта, депутатами Законодательного собрания города. В правительстве заверяют, что многоуровневая парковка не навредит внешнему виду центра города.

Источник: news.sevas.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-07-2017, 22:43
0
110
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх