Севастопольский «Изумруд» принял на отдых первую группу детей из многодетных и малообеспеченных семей

Пансионат «Изумруд» принял на отдых первую группу детей из малоимущих и многодетных семей, среди которых слабослышащие, страдающие заболеваниями крови и иными болезнями. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Группа из 32 человек – это только начало проекта, пообещала уполномоченный по правам ребенка в Севастополе Марина Песчанская. «9 июля мы планируем организовать в «Изумруд» второй заезд. Сама акция, с моей точки зрения, – яркий пример человечной работы органов исполнительной власти, предоставления необходимой поддержки со стороны государства», – сказала она, отметив при этом, что в аппарате уполномоченного с этой целью сформирована база данных льготных категорий семей города.

Заместитель губернатора Юрий Кривов в свою очередь выразил уверенность, что «в дальнейшем к этому доброму делу присоединятся и предприятия Севастополя, и меценаты». Таким образом, по его мнению, пансионат «Изумруд» будет в течение летнего сезона с максимальной отдачей использоваться для оздоровления детей-инвалидов, матерей-одиночек и многодетных семей.

Источник: new-sebastopol.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-07-2017, 16:44
0
81
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх