Украинский посол в Германии умоляет Scooter не ездить в Крым

Украинские чиновники решили изменить подход к решению вопроса с концертом известной немецкой группы Scooter в Крыму.После угроз отправить музыкантов в тюрьму, в незалежной решили попробовать их просто уговорить не посещать полуостров.

Напомним, выступление группы Scooter состоится в Балаклаве, в рамках фестиваля #ZBFest, который намечен на 4-5 августа. Лидер группы Эйч Пи Бакстер заявил о своем понимании непростой ситуации, связанной с отношением ряда стран к российскому статусу Крым, однако подчеркнул, что концерт Scooter никак не связан с политическими вопросами, которые вообще не интересуют музыкантов. Тем не менее, в генпрокуратуре незалежной дали понять: если Scooter приедут в Крым, им будет грозить до восьми лет лишения свободы – если, кончено, они после этого появятся на Украине.

Но даже после таких посылов группа своих планов не поменяла. Решить проблему взялся посол Украины в Германии Андрей Мельник, которому организовали встречу с представителем группы.

«Сегодня – особенно деликатная дипломатическая миссия в Гамбурге: встреча с менеджером группы Scooter, чтобы отговорить от авантюры в Крыму», – написал у себя в Twitter Мельник.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-06-2017, 12:45
0
202
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх