Севастополь зарастает травой

Севастополь зарастает травой: департамент городского хозяйства признал отставание от графика покоса травы на территории города.Покосом травы заняты четыре структуры, к началу июня ими выкошено около 500 га. При этом в департаменте признали: от графика отстают. Обещали исправиться к 10 июля.

ВРИО губернатора Дмитрий Овсянников пригрозил: если через 2 недели не наведут порядок, руководители некоторых управляющих компаний, а так же госпредприятия «Парки и скверы» и муниципальных округов останутся без работы. А глава департамента городского хозяйства отправится лично косить траву ручной газонокосилкой.

Ситуация осложняется тем, что нескошенная трава, засыхая под палящим солнцем, начинает гореть. На прошлой неделе в в Севастополе зафиксировано около 30 возгораний, один пожар охватил территорию площадью 900 кв метров.

Добавим, что в Севастополе установлен третий класс пожарной опасности.

А, по данным МЧС, при возгорании полигона твердых бытовых отходов, работники подведомственного горхозу предприятия не смогли справится со средствами огнетушения.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-06-2017, 13:59
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх