В Севастополе не дождались президента РФ

Президент России Владимир Путин во время визита в Крым проигнорировал Севастополь.Хотя главу государства в городе ждали.

Сообщая о программе пребывания Владимира Путина на полуострове 24 июня, СМИ со ссылкой на источники в Кремле отмечали, что он побывает в «Артеке» и Севастополе.

Международный детский центр президент России, действительно, посетил, а вот в город русских моряков не заехал. Более того, по данным источника агентства, он даже не встретился с ВРИО губернатора Дмитрием Овсянниковым на какой-либо другой территорий – в том же «Артеке», например, или на госдаче, расположенной в каких-нибудь 15 – 20 минутах езды от Севастополя.

Наблюдатели сочли такой расклад беспрецедентным. До сих пор в поездках по полуострову первое лицо государства всегда сопровождали и глава РК, и руководитель Севастополя.

Напомним, накануне визита Владимир Путин раскритиковал финансовую политику правительства города, сообщив, что федерация готова выделять Севастополю гораздо больше денег, но не уверена, что эти средства «не растырят и не разворуют».

Масла в огонь подлил и конфликт, вызванный проектом генплана города: в конце прошлой недели Дмитрий Овсянников вроде бы пошел на попятную и заморозил работу над проектом. Но его подчиненные и разработчики генплана дали понять, что все это лишь предвыборный пиар, а работа над генпланом продолжается, но уже кулуарно.

24 июня севастопольцы провели массу одиночных пикетов в надеже, что Владимир Путин кого-нибудь из них заметит, и тогда они смогут донести до него всю правду о происходящем в городе. Но президент не приехал.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 26-06-2017, 13:16
0
153
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх