В Севастополе вернутся к генплану после выборов

Заявления ВРИО губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова о приостановке работы над генпланом – всего лишь поспешный имиджевый ход, необходимый для снижения накала общественного недовольства накануне губернаторских выборов.После того, как Овсянников одержит победу, «замороженный» им документ снова начнут активно продвигать. Такое мнение озвучил кандидат на пост губернатора от объединённой оппозиции Роман Кияшко.

«Когда севастопольцы начали борьбу против генплана, власть струсила и объявила о приостановке. Понятно, что это предвыборный конек, после выборов снова достанут этот генплан», – цитирует портал «Объектив» Кияшко.

Обсуждение на заседании комиссии в департаменте архитектуры и градостроительства правительства Севастополя по генплану города показало, что власти не намерены отзывать документ, чего настоятельно требуют местные жители. Приостановка юридического процесса, о котором заявил Овсянников, не повлияет на дальнейшее рассмотрение и кулуарную работу над документом по ранее намеченному направлению.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-06-2017, 10:42
0
144
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх