Севастопольские МФЦ получили около 40 млн дохода в 2016 году

Севастопольские МФЦ получили около 40 млн дохода в 2016 году, они оказывают уже 92 госуслуги. Соответствующие данные предоставил начальник главного управления информатизации и связи Севастополя Петр Даричев в ходе доклада о результатах работы руководимого им подразделения за прошлый год.

«В Севастополе создана развитая сеть многофункциональных центров. По принципу одного окна услуги предоставляют 80 окон в девяти МФЦ. Достигнут показатель – доля граждан, имеющих доступ к получению услуг по принципу одного окна по месту пребывания составляет 90%», – сказал Даричев.

По его словам, сейчас в МФЦ предоставляется 92 госуслуги, а на 1 января 2016 года многофункциональные центры предоставляли всего четвыре госуслуги.

«За 2016 год специалистами МФЦ оказано 244 тысяч госуслуг. Реализована возможность выездных приемов граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах. Разработан график работы мобильного МФЦ для оказания услуг маломобильным слоям населения. Запущен проект МФЦ для бизнеса», – отметил Даричев.

Он также сообщил, что сумма доходов от деятельности МФЦ в 2016 году составила около 39 млн рублей.

Источник: new-sebastopol.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 22:45
0
124
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх