В Севастополе могут добавить катеров на Северную сторону

С 1 июля возможно увеличение количества катеров, которые ходят из центра Севастополя на Северную сторону. Однако интервал их движения останется прежним – каждые 15 минут.

На то, что двух катеров, которые сейчас возят пассажиров на Северную сторону, летом не хватает, горожане не раз жаловались. Снова об этой проблеме они сообщили в соцсети «Вконтакте»: севастопольцам приходится добираться до центра города (и обратно) в душном, переполненном салоне катера.

Начальник Портофлота Борис Мишин сказал ForPost, что пока дополнительные катера находятся в ремонте, но предположительно с 1 июля планируется увеличить количество катеров на линии. И добавил, что сейчас два катера ходят чётко по расписанию, и увеличение их количества никак не повлияет на интервал движения.

«Катера ходят чётко по расписанию — один раз в 15 минут. Было бы три-четыре катера, но всё равно они ходили бы раз в 15 минут», – отметил Мишин.

А начальник управления транспорта Севастополя Игорь Козин сообщил, что в пиковые часы – с 7.30 до 9.30 – катера ходят не по расписанию, а по наполняемости.

Источник: sevastopol.su

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-06-2017, 22:44
0
287
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх