Роспотребнадзор одобрил только семь пляжей Севастополя

Заключение Роспотребнадзора получило только семь севастопольских пляжей из 52. Об этом на аппаратном совещании правительства сообщил глава департамента городского хозяйства Андрей Чибисов. Проблемные пляжи обещают официально открыть к 7 июня.

Чибисов отметил, что на данный момент готовы акты по благоустройству только у семи пляжей города, у которых есть положительные заключения Роспотребнадзора и ГИМСа МЧС.

«Всего ГИМС выдал девять положительных актов, пять мы ждем сегодня, до 1 июня еще по 22 пляжам. — сообщил Чибисов. — Роспотребнодзор выдал семь актов и до 1 июня мы планируем получить заключения еще по 22 пляжам. То есть к 1 июня 22 пляжа у нас будут полностью введены в эксплуатацию»

Также он отметил, что еще 14 пляжей в эксплуатацию введут до 15 июня. Судьбу остальных пляжей глава городского хозяйства толком объяснить не смог. Он сообщил, что есть технические сложности и задержки по конкурсу на определение операторов. Овсянников распорядился ввести все проблемные пляжи в эксплуатацию до 7 июня.

Напомним, что 23 мая замгуберантора Владимир Базаров уверял прессу, что пляжи Севастополя на 80% готовы к сезону и будут официально открыты к 1 июня.

Источник: primechaniya.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-05-2017, 10:43
0
175
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх