Ушёл из жизни руководитель севастопольского театра танца Вадим Елизаров

Вадим Альбертович вчера выступал перед коллективом театра им. Лавренёва. Внезапно на сцене ему стало плохо. Его проводили в кабинет директора театра, усадили там, после чего он потерял сознание. «Скорая» приехала через 17 минут, но сделать уже ничего не смогла. Предположительная причина смерти — остановка сердца.

Вадим Елизаров родился 12 июня 1949 года в Саратове. С детства увлекался танцами. В 1978 году вместе с женой попал в Севастополь на выступление. Паре предложили остаться в городе. Елизаров стал работать в культурном комплексе «Корабел» и создал спортивный танцевальный клуб «Виктория», которому спустя пять лет присвоили звание народного.

Вадим Елизаров — заслуженный деятель искусств Крыма, лауреат премии АРК, заслуженный работник культуры Украины, народный артист Украины, член жюри проектов «Танцы со звёздами» и «Танцы со звёздами-2».

Церемония прощания с Вадимом Альбертовичем состоится 31 мая с 9:00 до 12:00 в Севастопольском академическом театре танца (пр. Нахимова, 4). В 13:00 — отпевание во Владимирском соборе (усыпальнице адмиралов).
По информации с http://news.sevas.com

Источник: news.sevas.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-05-2017, 16:44
0
549
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх