В Крым приехал самый известный индеец СССР и Восточной Европы

Известный югославский кинорежиссер и актер Гойко Митич позитивно оценил возвращение Крыма в состав России.Об этом он заявил вчера в Севастополе.

Гойко Митич приехал на полуостров, чтобы принять участие в кинофоруме «Золотой витязь». Санкций за посещение Крыма самый известный индеец Восточной Европы и СССР не боится, но огорчится, если ему запретят въезд на Украину: «Я свободный гражданин и могу быть там, где мне хочется. У меня есть сербский паспорт, мне не надо визы для поездок в Россию… Я слышал, что сербам, которые были в Крыму, запрещен въезд на Украину. Мне будет очень жаль, если мне запретят въезд, и я не смогу приехать туда», – цитирует Митича РИА «Новости».

Что же касается Крыма, то актер приветствует воссоединение полуострова с Россией: «Со временем здесь, в Севастополе, стоял бы американский флот! Хорошо, что этого не произошло», – заявил актер.

Отметим, что другой знаменитый сербский кинорежиссер Эмир Кустурица на кинофорум «Золотой витязь» не приехал, его фильм «По млечному пути» будет представлять актриса Слобода Мичалович.

По материалам : РИА "Новый День" )

Загрузка...
Добавлено: 23-05-2017, 17:15
0
194
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх