Американская делегация в Севастополе посетила Херсонес и площадь Нахимова

Делегация из Соединенных Штатов Америки в Севастополе встретилась с местными общественниками и журналистами, посетила заповедник «Херсонес Таврический» и площадь Нахимова.

«Также в планы входило посещение севастопольского кафе «Балалайка», но по времени мы не успели», – рассказала председатель ассоциации гидов-переводчиков Крыма Татьяна Бухарина.

В состав делегации входят глава российского консульства в Денвере Дебора Палмиери, глава Центра гражданских инициатив (Калифорния) Шерон Теннисон, академик, специалист по русской литературе Натали Мери Смит и другие.

Теннисон рассказала журналистам, что участники делегации из США перед поездкой в Крым и Севастополь интересовались историей региона. «Мы знали много информации с момента нашего первого приезда в Крым и Севастополь. Перед поездкой мы читали историю этого места. Опыт общения с вами дает нам хорошую возможность узнать еще что-то новое», – сказала она.

Ранее в Крыму американская делегация посетила Крымский федеральный университет, «Артек», Ливадийский дворец и Ялту.

Источник: c-inform.info

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-05-2017, 22:43
0
347
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх