Севастопольским школам разрешили создавать кадетские классы

Всем севастопольским школам разрешили создавать кадетские классы. Правительство Севастополя приняло постановление «О создании и функционировании кадетских классов в государственных образовательных организациях города Севастополя».

Директор департамента образования Михаил Родиков отметил, что решение о создании кадетских классов должен принимать руководитель каждой школы самостоятельно, а сегодняшнее постановление — лишь механизм для принятия решения.

«Мы не принимали его раньше потому, что нам необходимо было наработать практику. В настоящее время у нас в трёх школах есть кадетские классы: школа № 22 — Следственный комитет (50 человек), школа № 60 — МЧС (135 человек), и в этом году создан кадетский класс в школе № 30 — пограничные войска (28 человек). Это постановление определяет порядок создания кадетских классов во всех образовательных учреждениях Севастополя», — рассказал Родиков.

Источник: news.sevas.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-05-2017, 16:43
0
202
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх