Полиции Севастополя в курортный сезон будут помогать казаки и частные охранники

Полиции Севастополя в курортный сезон будут помогать казаки и частные охранники. Об этом заявил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка главного управления МВД России по Севастополю Андрей Кузнецов, докладывая о мерах безопасности, которые будут применены полицией города в курортный сезон.

«В период подготовки к летнему курортному сезону и к детской оздоровительной компании 2017 года управления МВД России по Севастополю совместно с заинтересованными ведомствами реализуют комплекс организационных оперативно-профилактических мероприятий. Для оказания содействия сотрудникам полиции планируется привлекать представителей общественности из числа персонала курортных учреждений, казачества, частных охранных структур», – сказал Кузнецов.

При этом он отметил, что «в городских оздоровительных лагерях будут проводиться беседы и лекции с несовершеннолетними о безопасности поведения на улицах и в воде». «В конце мая запланировано участие сотрудников органов внутренних дел в комплексных выездах в детские оздоровительные лагеря для их обследования на предмет взрывоопасных предметов с привлечением инспекторов-кинологов со служебными собаками», – пояснил Кузнецов.

Он также сообщил о том, что «с персоналом детских оздоровительных лагерей, с сотрудниками частных охранных структур запланировано проведение занятий по их действиям при нарушении общественного порядка, возникновении чрезвычайных ситуаций, обнаружении взрывоопасных предметов».

«Нами разработаны методические рекомендации по алгоритму действий в разных ситуациях. Документ будет направлен директорам детских оздоровительных лагерей», – подытожил Кузнецов.

Источник: new-sebastopol.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 16:44
0
194
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх