В Севастополе установлены штрафы за разведение костров

В Севастополе официально запретили разжигать костры.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте городского правительства.

«Установить запрет на разведение костров, выжигание травы, сжигание ТБО, мусора на территориях населённых пунктов внутригородских муниципальных образований города Севастополя до наступления устойчивой дождливой осенней погоды», — сказано в распоряжении и.о. губернатора Ильи Пономарёва.

В МЧС Севастополя добавили, что нарушителей ждут штрафы. В частности, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц — от 15 до 25 тысяч рублей, на юридических лиц — от 150 тысяч до 250 тысяч рублей. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима, граждан ждёт штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, должностных лиц — от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, а юридических лиц — от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Источник: news.sevas.com

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-05-2017, 22:43
0
492
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх