Севастопольский ремонтный завод задолжал работникам 26 млн руб

Севастопольский 771 ремонтный завод средств связи ЧФ РФ должен своим работникам 26 млн рублей. Погасить этот долг он не может из-за отсутствия заказов, заявил директор предприятия Юрий Василевский.

«Отработали мы в 2016 году три государственных контракта с соисполнителями на сумму 17 млн рублей. Объемы этих контрактов не позволили нам сдвинуться с мертвой точки по долгам, которые "висели" на предприятии, начиная с 2015 года. Мы выплатили только часть зарплаты за январь 2016 года, полностью выплатили ноябрь 2016 года и февраль 2017 года — маленькую толику того, что заработали люди», — сказал Василевский.

Кроме того, предприятие имеет также долги перед Фондом обязательного медицинского страхования, Фондом социального страхования, Пенсионным фондом, коммунальными службами города.

По слова Василевского, предприятию необходимы ежегодные заказы на 110 млн рублей, чтобы нормально работать и стабильно выплачивать зарплату. Он надеется на предстоящий контракт, который позволит зарабатывать 40 млн рублей ежегодно в течение трёх лет.

Напомним, в начале года директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко называл меньшую сумму долга завода — 21,2 млн рублей.

Источник: primechaniya.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 22:43
0
311
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх