В Севастополе предъявлено обвинение взяточнику

Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении специалиста государственного унитарного предприятия 46-летнего Валерия Иваненко, который обвиняется по статье покушение на посредничество во взяточничестве (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.1 УК РФ).Об этом сообщает пресс-служба севастопольской прокуратуры.

По версии следствия, Иваненко, действуя в качестве посредника от имени начальника отдела управления Госжилнадзора Севастополя, 3 октября 2016 года получил от председателя ЖСК «Геракл» взятку в сумме 50 тысяч рублей за общее покровительство кооператива и за совершение действий, которые входили в служебные полномочия начальника отдела Горжилнадзора.

При получении денежных средств злоумышленник был задержан правоохранителями и не смог довести до конца свой умысел по независящим от него обстоятельствам.Материалы уголовного дела направлены в Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении начальника отдела управления Госжилнадзора Севастополя находится в производстве следственного органа.

Загрузка...
Добавлено: 10-02-2017, 15:43
0
163
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх