Марин Ле Пен пригласили в Крым

Крымчане будут рады визиту на полуостров кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.Ранее Ле Пен в интервью газете «Известия» заявила, что в случае ее победы на выборах Франция признает Крым частью России. Она также отметила, что в случае победы восстановит нормальные отношения между Францией и Россией, в частности выступит за отмену антироссийских санкций.

«В Крыму, безусловно, были бы рады ее приезду. Мы в Крыму рады всем, тем более тем политическим деятелям, которые позитивную занимают позицию в отношении нашей республики», — сказал Мурадов.

Вице-премьер считает, что точка зрения по отношению к Крыму, которой придерживается Ле Пен, будет преобладать в мировой политике.

«Крым стал стимулирующим фактором переустройства международной ситуации. Все большее количество рационально мыслящих и реалистичных политиков отдает предпочтение решению вопроса о неотъемлемой принадлежности Крыма Российской Федерации», — подчеркнул Мурадов.

«Национальный фронт» - ультраправая, правоконсервативная националистическая политическая партия во Франции. Основана в октябре 1972 года французским политиком Жаном-Мари Ле Пеном.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-01-2017, 11:53
0
428
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх