Севастополь превратился в сплошной каток

В Севастополе гололед парализовал движение: негодуют как автолюбители, так и пешеходы.Жители города жалуются на бездействие коммунальщиков и губернатора Овсянникова.

Городские дороги сковал лед. Таксисты отказываются ехать в некоторые районы города: машины, даже внедорожники, на обледеневших дорогах становятся просто неуправляемые. «Общественного транспорта мало– редкий топик проедет. Рисковать точно не будем и детей в школу не повезём», – пишут горожане в соцсетях. Севастопольцы отмечают, что «ледовый бардак» творится в городе уже несколько дней, а коммунальщики до сих пор «празднуют» и не посыпают дороги и пешеходные зоны. «Весь центр города – сплошной каток. От пл. Лазарева до пл. Нахимова дети катаются на ледянках, санках…и это единственный безопасный способ передвижения там», – пишут крымчане.

Другие же припоминают, что глава Севастополя Дмитрий Овсянников обещал севастопольцам разобраться с нерадивыми коммунальщиками, которые устроили подобное «ледяное шоу» в начале декабря, однако, отмечают горожане, обещания остались на уровне разговоров: «Куда смотрит администрация? Овсянников обещал, но видимо, обещать не значит жениться».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-01-2017, 13:11
0
168

0

Похожие публикации


Наверх