Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Правительство Севастополя выделило 25 млн руб на закупку всепогодных катеров

Правительство Севастополя постановило выделить 25 млн рублей на закупку всепогодных катеров. Временно исполняющий обязанности директора департамента безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Крупкин пояснил, что таким образом вносятся изменения в региональную госпрограмму по поддержанию готовности сил гражданской защиты Севастополя к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

«Вносятся изменения в госпрограмму в связи с принятием закона о бюджете Севастополя в сумме 25 млн рублей. Вносимые изменения увеличивают сумму средств на 2016 год до 39 млн рублей», – сообщил Крупкин.

По данным Крыминформа, речь идет о 5 катерах.

28 сентября начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев сообщил, что система вызова экстренных оперативных служб «112» будет построена в Севастополе в декабре. Он напомнил, что в Севастополе создана и функционирует региональная система централизованного оповещения руководящего состава гражданской обороны, дежурно-диспетчерских служб, организаций и населения города. В этой системе используются электросирены, радиоточки, сети фиксированной телефонной и мобильной связи, автомобили и катера, оборудованные громкоговорящей связью.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 6-10-2016, 16:43
0
299

0

Похожие публикации


Наверх