Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Украинские пограничники не пропускают грузовики из Крыма (ВИДЕО)

СИТ новости.

Украинская сторона ограничила пропуск на свою территорию товаров, следующих из Крыма

Между российским пропускным пунктом «Джанкой» и украинским «Чонгар» сейчас заблокированы два грузовика, следовавшие из Крыма в Украину, сообщили в пограничном управлении ФСБ по Крыму.

Все процедуры на российском пункте пропуска с грузовиками было проведены, автомашины беспрепятственно смогли выехать с территории РФ. Но перед украинским пограничным пунктом были остановлены. На территорию Украины грузовики не пускают. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе автомашин и груза. В настоящее время машины находятся на нейтральной полосе, — сообщили в пресс-службе погрануправления.

Водители грузовиков пояснили, что на территорию Украины их машины не пропускают в связи с объявленной украинскими активистами так называемой блокадой Крыма. Промышленная сода, которая была закуплена украинскими предпринимателями на территории Крыма, предназначается для стекольного производства в одной из областей Украины.

В погрануправлении говорят, что в большинстве случаев из Крыма в Украину следуют пустые грузовики. Такие машины украинской стороной беспрепятственно пропускаются. Движение легкового транспорта между двумя государствами в настоящее время осуществляется без ограничений.

Источник: ТАСС.

Видео: Радио Свобода. Второй день продовольственной блокады Крыма украинскими активистами.



Добавлено: 23-09-2015, 12:40
0
253

0

Похожие публикации


Наверх