Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Энергоблокада отсрочит конец работ по водоснабжению Крыма

СИТ новости.

Энергоблокада Крыма со стороны Украины ненадолго отсрочит завершение первоочередных работ по бесперебойному водоснабжению полуострова, заявил директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России Дмитрий Кириллов

План первоочередных мероприятий близок к 100%-ному выполнению, но есть объективные задержки. В ходе энергоблокады были приостановлены все строительные работы. Это все сказывается на темпах работ, и на месяц — на два повлияет на сроки завершения мероприятий. Сами по себе строительно-монтажные работы на 95% выполнены, сложностей мы не ожидаем, — сказал Кириллов в ходе конференции ООН по климату.

Как ранее заявлял Кириллов, первоочередные работы по обеспечению Крыма водой будут завершены до конца года. Предполагается решить вопросы по сдаче в постоянную эксплуатацию скважин, водозаборов и трубопроводов и передаче этого имущества муниципальным образованиям Республики Крым.

Украина не предлагала возобновить подачу воды. Соответствующие обращения неоднократно властями и предприятиями водоснабжения направлялись, но положительной реакции мы на них не услышали, — добавил представитель Минприроды.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 10-12-2015, 13:10
0
276

0

Похожие публикации


Наверх